Встреча

Утро, запах ванили, горячий кофе.
Ты мне нравишься больше в профиль.
Открыто окно и дым сигареты.
Тянет в него ты кому то пишешь приветы.

И тебе не нужны ни я, ни рассветы.
Ни закаты, на ковре из осенних листьев.
Ты знаешь все твои песни спеты.
И хочешь лишь, чтобы все было быстро.

Ладно давай забьемся на вечер.
Да, есть телефон, я позвоню.
Хотя... я наверное сразу заеду.
Подведем итог прошедшему дню.

Вечер, бар, я не буду кофе.
Давление итак от постоянных проблем.
Давай лучше что-нибудь крепкого, будешь.
Или два билета на концерт и в слем.

Что? Тишины? ну ладно порядок.
Жизнь пролетает в ванильных тонах.
Я тоже не люблю этих клубных грядок.
Но иногда так хочется напиться в хлам

Собрать чемодан, пару рубашек.
Гавайские шорты, один билет.
Но у меня еще здесь много дел осталось.
Да и есть ради кого сказать себе нет.

Хватит болтать, ну прости не буду.
Ох и не просто тебе угодить.
Хочешь подарю тебе свою куклу вуду.
Тебе будет проще меня пилить.

Хорошая шутка, ну да бывает.
Скорее просто навеяла жизнь.
Смотри там за стеклом снежинки тают.
Ближе, вот это приятный каприз.

Нежные пальцы, касание губ.
Зубами за мочку ушей до дрожи.
Нет я не заразный) если только характер.
Знаешь у тебя такая приятная кожа.

Поздно? еще двенадцати нет.
Двенадцать, ошибся, ну да быть может.
Я не спешу закажем еще.
Выпьем и на все проблемы положим .

Что? Ты устала, ну ладно счет.
Пальто, шарф, давай тебя провожу.
Не хочешь домой, а куда? Ко мне!?
Что-то я совсем за языком не слежу.

Или ты разболталась спьяну.
Ты же знаешь мы вместе - две сатаны.
Ловим такси, уже слишком поздно.
Знаешь худой мир, лучше доброй войны.


Рецензии