Не напишешь

Ты не напишешь, я не позвоню.
Ты будешь снова строить воздушные замки.
Но я то знаю все звонки ни к чему.
Я раздвигаю привычные рамки.

Ты так боишься хотя отрицаешь упрямо.
Вновь привязаться ближе чем просто взгляды.
Всю твою боль сквозь злобу вижу в глазах.
Но все равно тебя тянет, хочешь быть рядом.

Я знаю сложно жить с этим грузом внутри.
И пустоту заполнять хоть чем то.
Тебе подруги, кофе, работа, звонки, смс.
Мне что покрепче, и философские киноленты.

Ты не напишешь мне, я тебе не позвоню.
Мы так и бросим попытки понять друг-друга.
Все эти действия просто равны нулю.
И мы с тобою снова ходим по кругу.

Не знаю даже. Что лучше. Снова делить на ноль.
И разрывать жизнь в клочья страстью упрямо.
Или же разделять ночью друг-друга на боль.
Сосредоточив взгляд на темноте потухшего экрана.


Рецензии