Для тех кто любил безответно

Ночь, тишина, кромешный полумрак
Мерцанье монитора лупит по глазам
И в голове твоей, царит бардак
И по чуть-чуть твой мозг даёт по тормозам

Ты думаешь о всём что вскоре будет
Что было, есть, вообще о всём
И мысль вдруг вину в тебе пробудит
И вспомнишь, как когда-то были вы вдвоём

Ты музыку на максимум поставишь
Те песни, что напомнят лишь о ней
Под клацанья угрюмых чёрных клавиш
Ты думаешь, что будешь этого сильней

И мысли мозг твой полностью наполнят
О том, как были вместе, как любили
Ну а потом весь этот фарш, сполна  дополнят
Раздумья. Сколько всё-таки вы вместе пережили

В те самые счастливые моменты
Вы были вместе, только вы вдвоём
И сыпали друг другу комплименты
Так проходили день за днём

Но как все знают, сказок в жизни не бывает
И вскоре наступил и этому конец
Теперь нутро твоё тебя же убивает
И ходишь попросту, ты как живой мертвец

Угрюм ты, часто многим не доволен
Ты окружающим наносишь зачастую вред
И если посудить, то ты по сути просто болен
А с языка слетает непонятный, и не связный бред

Вот так проходят зачастую вечера
У тех людей, что любят, долго, безответно
Любовь у них сегодня, и вчера была.
И завтра вечером помашет им приветно.


Рецензии