То была осень..
Воспоминания … ими согрета..
Все твои фразы..где-то остались…
И безусловно …дУши сливались…
* *
То было время…скажем..трех точек..
После разрыва бессонные ночи..
То была осень...полная лета…
Я буду помнить, о тебе …где-то..
VSS
05.01.2013
Свидетельство о публикации №113010502056