Перестанет болеть голова

Перестанет болеть голова -
все исчезнут дурацкие мысли .
Неприятные , сгинут слова ,
что мне сказаны были по жизни .

Буду снова я весел и юн ,
бренный мир , возлюбив всей душою ...
Когда теплый , настанет июнь ,
тот , в котором ты вечно со мною .

Суета , всё кругом суета ...
Не уходят дурацкие мысли .
И в душе больше нет ни черта .
И зима нескончаема в жизни .


Рецензии