О люди!!!

Люблю я жить, когда добром наполнен.
Когда я сознаю, где радость и где боль.
Идя по жизни, я судьбою преисполнен
И чувствую, где в нужном человеке соль.

Я бережно стараюсь относиться к людям
И вижу молчаливый зов нужды порой.
Но так и не привык прощать Иуде,
Его предательских поступков строй.

О люди! Вы непостижимы!
Вы так и не смогли понять себя.
К людскому вы всегда несправедливы
И жить пока не можете любя.

Вы не хотите быть внимательны к прохожим,
Себя не видите в личинах их.
Стараетесь быть отчужденны, непохожи
И даже в братьях видите чужих.

Вы не хотите жить большой семьею,
Вы даже не хотите жить в семье.
И небо чаще угрожает вам грозою
Достойны ли вы власти на Земле?


Рецензии