Плевать

Здравствуй, светлое будущее,
Мы тебя продали, пропили, проебали.
Ты в людей веришь еще?
А люди в тебя едва ли...
Посмотри, ей и пятнадцати нет
У нее за спиной рюкзачок модный
Ей мама карманные, на обед
А она портвейн в желудок голодный
Что потом? Золото навынос?
Облеванные подъезды и волосы?
Мерзнуть на обочине поджидая машины?
Вены исколотые и севший голос?
Да, кому, какая разница!
У каждого свои проблемы и беды
Ей и пятнадцати нет, а она в позе всадницы
По мужикам поехала.
Плевать.


Рецензии
здОрово написали!

Бауржан Изжанов   05.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Бауржан, Спасибо!

Константин Ангст   07.01.2013 03:42   Заявить о нарушении