Крещение

Я готова принять Крещение - боевое и Христианское.
Это будет, как посвящение - долгожданное, жгучее, яркое!
Я готова, замёрзнув до одури - да в тепло этих выжданных глаз!
И метель, проносясь мимо поезда, мне шепнёт "В первый раз..."


Рецензии