Расскажи мне сказку о любви...
Мы с тобою посмеемся вместе.
Сказка – сон, а пробужденье быль.
Верить сказке – глупо, хоть и честно.
Сказка – правда сердца, ну а мы
Выберем себе другую правду –
Правду жизни, жизни без любви.
Посмеемся мы над сердца правдой.
Только сердце смеха не простит
И в разгаре нашего веселья
В жизнь вдруг эту сказку претворит
Горечью тяжелого похмелья.
Сердце ведь не может без Мечты,
Не прощает смеха над собою…
Расскажи мне сказку о любви,
И поплачем вместе мы с тобою.
29.12.01.
Свидетельство о публикации №113010501977