Не так всё просто как казалось...

Не так всё просто как казалось,
Не так всё сложно как всё было,
Но позади уж всё осталось -
Печатью времени всё смыло.
Отрезков времени мгновенья
Летят всегда куда-то вдаль,
Ошибок прошлых наших тление
Всегда рождает в нас печаль.
И как не силься - не затушишь, -
Затлеет снова, час придёт:
Во сне знакомый стон услышишь,
Душа покой свой не найдёт.
И вновь рождаться, просыпаться
И с болью вновь идти вперёд,
И вновь забыть всё попытаться,
Хоть знаешь, сон ту боль вернёт.
5 февраля 2001 года


Рецензии