В который раз мы соберемся вместе...
В единственную ночь,
Когда мрак смерти отступает прочь,
Когда из мертвых Иисус воскреснет.
В который раз пасхальный благовест
Нас вместе собирает на молитву.
Со смертью Бог выигрывает битву,
До нас доходит весть: Христос воскрес!
Христос воскрес,
Смерть смертью побеждая
И праведных из гроба воскрешая,
Пройдя через страдания и Крест.
Пасхальный благовест – огонь в нощи!
Пасхальное сияние лампады
Несет нам свет Христа, свет Солнца правды,
Любой потерянной взыскание души.
Взыскуй меня, мой Бог!
Взыскуй, я грешен, каюсь.
Пред Воскресением Твоим я преклоняюсь
И храма Твоего вступаю на порог.
Прости грехи мои! Сподоби причащенья
Святых Твоих и Страшных Таинств вновь!
Святое Тело, Огненную Кровь
Сподоби воспринять не в осужденье.
04.05.02.
Свидетельство о публикации №113010501964