Отплати мне той же монетой...

Отплати мне той же монетой,
Что я бросила в ноги тебе.
Отплати мне песней рассвета
И невольной улыбкой во сне.

Отплати мне вечерним затишьем
Перед бурной ночною грозой.
Никогда ты не будешь лишним
И не будешь рядом со мной.

Облака проплывают над храмом,
Тихий слушая говор волн,
Наблюдая за уходящим
Еще на год великим постом.

Скоро грусть страстная исчезнет,
Легкой влагой скатившись из глаз.
И Христос из гроба воскреснет,
Воскрешая с Собою нас.

01.05.02


Рецензии