M. B

Не обещаю подарить тебе звезду,
Нет, я подарю тебе их все!
Я дерзко небосвод сорву
И в дар свой принесу тебе.

Я не обещаю тебе счастья,
Нет, ты даже и не знаешь то,
Что буду делать я всечасно...
Поверь, другим такого не дано!

Я тщетно обещать тебе не стану,
Лучше слов будут мои дела!
Твои надежды тебя не обманут,
Никогда и я не обману тебя.

(дописать еще одно 4стишие)


Рецензии