О своем...

Осень. То снег, то дождь
Ветер под кожу, в наушниках музыка
Мне себя не узнать, на себя не похож
То ли просто устал, то ли простужен
Лужи прячутся под тонкой корочкой льда
Люди прячутся под коркой лжи
А я ни туда, а я ни сюда
Я желтый лист. На, держи.
Можешь сжать меня пальцами сильно
Слышишь хруст? Ломаюсь, становлюсь трухой
Можешь в рожу плюнуть и прижать к стеклу магазина
А можешь и вовсе растоптать ногой
И плевать на мечты стать закладкой
В наше время уже не читают...


Рецензии
я читаю))и мне нравится то,как Вы пишете.
творческих успехов)))

Юлия Ольман   05.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
Юлия, Спасибо)))

Константин Ангст   05.01.2013 00:39   Заявить о нарушении