о себе...

 Хуже не стану.
Лучше не буду. Беды, как мусор откину, забуду.
Стойкая к жизни.
Неумолима.
Трудности с ветром проносятся мимо. 
Прочь занавески.
Шире окошко.
Век бы дышала свежестью снега.
Но, как ни жалко, всё ж понемножку
Прядь в серебре ложится на плечи.
 
Блики заката.
Яркость восхода.
Нет, не затмить вам душевные раны.
 
Неутомима. Неудержима.
Снова и снова шагаю в туманы. 
 
Лучше не стану.
Хуже не буду.
 
Столько мне жить, сколь отмерено Богом.
 
Прямо и стойко. Неотклонимо. Крест свой неся по своей лишь дороге.


Рецензии