Между ребер

Не верю людям, как и в людей в целом
В каждом слове и жесте ищу подвох
Потому еще видимо относительно целый
Не считая души, она то давно сдохла
Стихами лечусь, получается правда не очень
Время от времени делаю лишь хуже
Каждая строчка - нож остро заточенный
Между ребер. Туда где сердце. Все глубже
Никто не виноват, просто болен и сыт по горло
Осточертели дни, в которых работа и дом чужой
Полно, братишка, горевать то полно
Это не мир с жизнью плохие, это ведь я такой
Уже не боюсь ни черта, ни Бога
Уже не смотрю под ноги, когда иду
Я как слепой, ты придержи за локоть
Без тебя ни шагу, без тебя не смогу…


Рецензии