Мыслишки шалят

Когда ты на системе, то думаешь только
о том, где бы достать. А когда ты
спрыгиваешь, то начинаешь думать о
целой куче других вещей. Нет денег -
не нажрешься. Есть деньги - нажрешься,
как свинья. Нет бабы - не с кем
потрахаться. Есть баба - постоянные
ссоры, шагу без неё не ступи. Можно,
конечно, забить на всё, но тогда
чувствуешь себя виноватым. Думаешь
о бабках, о хавке, о ментах, и обо всех
остальных вещах, на которые тебе
глубоко насрать, когда ты плотно
сидишь на игле. Тогда ты думаешь
только об одном.


Рецензии