Неужто?

Что, дорогуша, неужто без боя сдалась?
Все свои планы, мечты, без раздумий, и в топку?
карта пошла, говорится, немного не в масть,
что ж, коньячка, для начала? честней будет водки?
Нет, не спасет от удушья граненый стакан,
А собутыльников, глянь, их уже вереница,
И угостить поспешит каждый бойфренд и франт,
Тот, кому хочется, вечер чуть-чуть поджениться.
И словоблудие чертит на стенах узор,
Дым сигарет поволоку на взор нагоняет,
Что же случилось? Разум с душой в новый спор,
Что кому важно, сколько кому не хватает…
И созревает желание, новая мысль,
Счастье – испытывать чувство, что ты настоящий,
Не прогибаться, не прятать, боявшись открыть
То, чем живешь, жить по полной уже в настоящем,
Счастье в здоровье, любви, и горенье души
Неугасимым желанием – яркое пламя,
Хочешь, танцуй, хочешь – в горы, и ветром дыши,
Хочешь картины, а хочешь, играйся словами,
Цифрами, ролями, каждому свой ведь талант,
Каждому то, что ему подойдет, пригодится,
Вряд ли поймет то сидящий здесь рядышком франт,
Если решил в этот вечер «кровь с носу» – жениться)))
Что, дорогуша, пора возвращаться домой?
Ночь переспишь, ну а там, новый день, мудренее,
Завтра решишь, что и как, грусть гони, Бог с тобой,
Зря не сажай, эту, как ее…а, батарею)))


Рецензии