Ведь для тебя я друг...

О,эти строчки,милый,словно яд
По венам проникают во все клеточки.
Прощальных нот,скрипичный тонкий ряд,
Ломает мои чувства,словно веточки...
Ну,а душа в волнении дрожит
Пытаясь зацепиться за сознание,
Ты рушишь мир,в руинах он лежит.
Ответь,за что мне это наказание?
Ты говоришь:"Шагни за ту черту,
Где от любви до ненависти шаг!"
Но почему должна я сжечь мечту,
Ведь для тебя ,поверь, я друг не враг.


Рецензии