Толерантность - 4
Когда вы меньшинстве?
И окажется темна,
Оборотом в большинстве?
Тут без всякого стеснения,
Иноверцы нагло прут?
И без всякого зазрения,
Оппозицию сметут?
А если рот откроешь,
Вас камнями закидают?
Лицо кровавое омоешь,
Как иноверцы наступают?
Толерантность, не приемлют,
В меньшинстве всех бьют?
Силы зла не дремлют,
В наступление идут?
Все внимательно смотрите,
Кого за стол сажаете?
После лишь не говорите,
Что свинство, наблюдаете?
Свидетельство о публикации №113010501796