Сны

Сны
как свет,
Что ведет меня.
Иногда в никуда,
Иногда в мечты.

Мы?
Нас нет
Ни тебя, ни меня.
Мы кончились вдруг,
Ты пойми.

Любовь
Это бред.
Убеждай себя,
Но мы мертвы, друг,
Прости.

Наши
Параллели
Опять
Сбились
С
Пути.

          И рельсы ищут новые станции.
          Только теперь наши стихи
          Никогда не станут предметом декламации.


Рецензии