ночью

мир - это хлам.
неубранный и ненужный.
тщедушный, как дешевый комик.
очень больно, до колик.
только, не от смеха.
"тебя люблю" - лишь голоса сквозь радиопомехи.

ноль пять кагора, до дна - мозг тупит.
что же это делается братцы?
веревка, мыло.
остается жать - repeat.
просить остаться.

и кто-то критичный,
увидит здесь пародию -
на чувства,
возраст,
жизнь.

и пусть это не совсем этично,
но я сыграю мелодию
на "вкусной"
ноте
death.


Рецензии