Хочу быть рядом
Хотя бы потому, что окон давно не открываю
Хотя бы потому, что теперь засыпаю
Часов в семь или восемь утра
Теперь проще и легче, не боюсь темноты
Ночи длинные, с языками шершавыми
Облизывают окна, решетки от слюней их ржавые
Когда нибудь и они не выдержат, прости
Когда нибудь от меня ничего не останется
Я больше не напишу ни строчки
Ты проснешься, а я не дышу, это точка
Ночи забирают все то, что им нравится
Поэтому каждый миг, я должен быть рядом
Должен знать, что меня не забудут
Будут ходить на могилу, слезы ронять будут
И кутаться в черные наряды...
Но это потом. А сейчас я хочу быть рядом...
Свидетельство о публикации №113010500170