посмотри

       я не слишком верю прогнозам и прочей мелочи,
              на автобус бегу с утра забывая закрыть дверь ключом.
          курю если хочется
            о здоровье совсем не думая,
         так как думать могу о тебе больше ни о чем.
              мне все говорят что стала немного рассеянной.
   и правда-
          вчера забыла кота покормить с утра,
             забыла что вечером не надо ложиться рано,
       а дома зимняя несуразная мерзлота.
  сегодня просто пошла гулять по ночному городу.
          мне немного было не по себе от "чужих" взглядов,
      люди смотрят на меня и просто не понимают,
   что когда я иду я представляю что ты рядом.
                и еще, у меня на завтра совсем нет планов:
        возможно в Питер,
             а может за хлебом и весь день валяться.

                ты посмотри на меня и трижды подумай
          прежде чем так безысходно в кого-то влюбляться


Рецензии
Изящно... Нравятся твои мысли.

Прошлое55   05.01.2013 03:06     Заявить о нарушении
спасибо, приятно.

Катя Арс   05.01.2013 03:21   Заявить о нарушении