Сердце Данко
И стал уже - мертвец.
И глядел по-мертвецки...
---------------------
Но нет уж!
Да лучше ужом просклизнуть,
чем такая мерзость.
Да какой бы там ни был Буревестник.
А вот погоду предсказать - пожалуйте.
Или землетрясение.
Что?
А. Понимаю. Это сложнее.
Не только университеты изучать, а всю жизнь прозакладывать.
И исключительно - с живым сердцем.
Свидетельство о публикации №113010501672