Одинокая- Одичалость

Люди слишком угрюмы стали
Быть счастливыми
Не в их власти
Потихонечку перестали
Говорить
Банальное "здравствуй"
Или просто "привет"
Эх да где ж там
Я опаздываю на автобус
Поделиться душевным светом
Да нет легче улететь в космос
Позабыть городские пейзажи
Панорамы мусорных свалок
Умереть там возможно даже
Возле чУдных лунолЁтных сАнок
Но увы сижу у окошка
И седею
Никого не окликнув
В ноги трётся
Тощая кошка
Я вдруг резко
Пронзительно вскрикнув
Головою о стену
Ножка
Так устала от перегрузок
Отдохнуть вот решила немножко
И ушёл так из жизни с грузом...
Что в душе стал невыносимым
Не желая другим стать обузой
Я теперь четырьмя носимый


Будьте люди
Внимательней к людям
А не к кошкам или собакам
Ведь из сердца у вас убудет
Коль подумаете
Справится как нибудь там сам


Рецензии