черными чернилами

Черными чернилами
Влюбленные что- то на полях чертили.
В крестики нолики ли играли?
Рисовали, писали ли?
Никто до сих пор так и не знает.

Черными чернилами
На полях, друг друга вычеркивали,
Снова записывали,
Маркером подчеркивали,
Но по прежнему друг друга любили.

Черные чернила
Меняли на синие, красные, зеленые,
Но все время к тем,
К черным возвращались,
А потом, опять на полях
Чертили, рисовали, писали, зачеркивали.


Рецензии
очень неплохо! понравилось ;3

Коэффициент При Икс   12.05.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.