In scuto

Ты –
Так прижился во мне… Что ж,
Я, пожалуй, тоже не прочь
пустить в тебя корни, себя
до последнего вздоха задав
через хлесткое «absit omen».
Ну, прости! Из меня слабый воин.
Не чета тебе, развоспетому
в дифирамбах Цы Си. Поэтому
Я из всех от тебя защит
предпочту, наверное, щит:
с ним, конечно, мороки поболее,
Но на нем – спокойнее.


Рецензии