Стеб. Лучшее поколение потребителей

Ты искал чистого взгляда
Я искала бутики Escada
И пытался объяснить мне во благо
Trend, потребитель! Не надо!
И мыслью коснулся меня
Розовые , брэндовые очки сняла я
И котята на модной футболке
Смотрят грустно, одинокие волки
Отношений,любви мне не надо
Слишком дорого нынче ребята
Наслаждайся любимый, я рада!
И купи себе новую в prado


Рецензии