Сибирским шоферам

1.
Сибирская зима – сугробы и метели
И холодно весьма не полежишь в постели
Будильник, как кошмар, бросает аж в мондраж
Льдом на ресницах пар, а я бегу в гараж

Припев:
Куда деваться шоферам?
Машину прогреваешь
Полтинник бьёт по минусам
За ночь три раза встанешь

2.
Кручусь я как кардан да только бесполезно
Дырявенький карман – гараж, друзья, железный
Жену, чтоль не кормить? Чтоб теплый приобресть
Или в кредит купить? Да взятых уж не счесть!

Припев:
С башкою ватной по утрам
Что на работе ноешь
Полтинник бьёт по минусам
Сибирь ты матом кроешь


Рецензии