топка

мы бросили надежды
в оттаявших снегах,
мы собирали нежно
любви сожженной прах.

питались мы печалями,
спасались у дорог.
и рвали рты отчаянно,
не преступив порог.

вскрывали раны сшитые,
пинали берега.
и кровью лица мытые
макали в те снега.

сердца доверчивых
морозили во льдах.
повелители чувств изменчивых
ни разу не терпели крах...


Рецензии