Кавер на БиПлан

1
Я, я в памяти всегда храню
Ту ночь, что зажигает свет в сердцах
Пойду и всем подарков раздарю
Пусть шум от праздника стоит в ушах

Ла-ла-ла-ла

Припев:
С Новым Годом вас, друзья
Вновь спешу поздравить я
Звон бокалов пусть звенит
И Курантов бой звучит

2
Но я, я не могу себя сдержать
Войду, войду и растворюсь в толпе
Начнём мы до полуночи считать
И ель в 12 расцветет в огне

Ла-ла-ла-ла

Припев:

3
Я, я в памяти всегда храню
Ту ночь, где радость, песни, пир и тост
Где Дед с толпою девочку зовут
И с ней закружат дети хоровод

Ла-ла-ла-ла

Припев:


Рецензии