Вот судьбы моей предтеча

Вот судьбы моей предтеча
Гроб, икона, монастырь
Саван старый, тени, свечи
Древний, русский псалтырь

Слезы, пляски на могиле
Все предписано луной
Потому и волки выли
В час холодный и ночной

От того и я завыл бы
Если б помнил каково
Слезы, пляски на могиле
Под землею все одно...


Рецензии