***

По вере вашей-воздасца вам..
Я с детства верю тем словам
Когда на сердце боли след
Свечи потух угасший свет..
Смотрю на небо что в слезах..
Дождём пролившись на глазах..
Я успокою неба грусть..
Ему тихонько улыбнусь..
И прошепчу во тьме ночной..
Не плач родное -я с тобой..
Когда на сердце боли след..
Найди того кому больнее
Скажи -смотри вон звёздный свет
Он боль твою сейчас развеет..
Частица пыли на ветру..
Фотон летящий к тем мирам..
Смотри на небо..но без слёз..
И ты поверь его словам..


Рецензии