Лолита

1.
Нежно поцелую в лобик
Проведу рукой по волосам
Против правил или подвиг
Уж решать друзья не вам
Её бархатная кожа
Мёдом тает на губах
Это на любовь похоже
И не остановит страх

Припев:

Вновь тайно встречусь я с тобою, по набережной под рукою
Проведу тебя
На вид как младшая сестренка, ты еще совсем ребёнок
Люди пусть твердят

2.
Воли чувствам не позволю
Посягнуть на девственность твою
Твоя боль моею болью
Станет, ведь тебя люблю
И окольными путями
Провожу к тебе в район
Ты пойдешь гулять с друзьями
Ну а я в угрюмый дом

Припев:

Моя юная Лолита, платьице по моде сшито
Ночью не заснуть
Тягость рамок угнетает, сердце в клочья разрывает
Болью давит грудь


Рецензии