Омскому Торгово Экономическому Колледжу

1куплет:
Первый курс учёбе посвятил
В троечке костюмчике ходил
На втором – стипендии добился
Коллектив на практике сплотился
Получали опыт изначальный
Мастера с утра на нас кричали
Вместе было весело трудиться
В перерывах громко веселиться

Припев:
Омский ТЭК – годы светлые мои
Омский ТЭК – ты друзей мне подарил
Пусть технологом не стал, опыт тот, что ты мне дал
Так по жизни очень помогал

2куплет:
Третий курс – широкое лицо
И машинами заставлено крыльцо
Погулять недельку – то святое
Пьяным на занятия спокойно
На четвертом приспустил на тормоза
Стали ясными бесстыжие глаза
Все усилия направил я на ГОСы
Понял – веселиться нужно после

Припев:
Омский ТЭК – годы светлые мои
Омский ТЭК – ты друзей мне подарил
Пусть технологом не стал, опыт тот, что ты мне дал
Так по жизни очень помогал


Рецензии