Наслаждение от утра

Как давно не встречал я рассветы,
Принимая натощак утренней газеты,
Раскачиваясь на табурете
и выпивая чай


Если ночь не удалась
Посмотри в окно
Улица пуста тиха
На тротуарах никого
Ранним утром веет ночью
С домов высоких крыш
Птицы стайкой полетели разгоняясь вниз
И дома стоят  проснувшись
Все Балконы в серебре
Открывая глаза-окна
Фонари их  кухонь вдалеке
я в держу в ладонях чай
зябну кутаясь в пледу
утро нежное мое
завтра точно уж теперь
тебя я не просплю


Рецензии