Кавер на Green Day о сентябре

В жаркий, летний день
Бьёт фонтан и, скрылась тень
Зной пройдет к исходу сентября
Всем чудесно, хорошо
Третий день уж так прошёл
Ночью сны о парках сентября

Золотыми листьями
Засыпала осень всё
Чувства были чистыми
Были мы с тобой вдвоём
Ты пришла к исходу сентября

Ощущенье вечности
Звёзд сияющих нам вслед
Лёгкостью беспечности
Ты ушла, оставив след
Смытый след дождями сентября

Путь Сантьяго, в парк авто
Вид бродяги приобрёл
Скрылась ты в потёмках сентября
Взгляд застыл, а в нём стена
Я – один, ты не одна
И не тронут лист календаря


Рецензии