Was ist dir Jesus wert?

https://www.youtube.com/watch?v=3tXE4KrVQI4

Was ist denn Jesus dir noch wert?
Wie hoch ist denn Sein Preis?
Der Jesus, Den du hast verehrt,
So liebevoll und heiß.

Ist Jesus dir denn nichts mehr wert?
Was ist mit dir gescheh`n?
Was machte Er bei dir verkehrt? -
Du willst Ihn nicht mehr seh`n.

Wieso ist Jesus dir nichts wert?
Wieso, aus welchen Grunde?
Du hast von Ihm dich abgekehrt,
Gehst ohne Ihn zugrunde.

Denk nach, was ist dir Jesus wert?
Was ist denn noch geblieben?
Wieso hast du Ihn so entehrt
Und aus dem Herz getrieben?

Ist Jesus wirklich dir nichts wert?
Denk nach in aller Ruhe.
Du schiebst die Schuld, bedauernswert,
Von dir in Seine Schuhe.

Oh, Jesus ist darum nichts wert,
Für dich in deinem Leben:
Du hast dein Herz mit Sünd beschwert,
Dem Argen abgegeben.

Darum ist Jesus dir nichts wert,
Weil Herz und Sinn verblendet;
Du denkst, du lebst jetzt unbeschwert,
Doch weißt du, wo das endet?

Doch du bist Jesus sehr viel wert,
Er starb für deine Sünden.
Sein Tod war nicht beneidenswert,
So qualvoll, viele Stunden.

Oh ja, du warst Ihm dieses wert,
Aus lauter Lieb und Gnade.
Ist das denn nicht bewundernswert? -
Zerrissen die Blockade!

Du bist nun frei, das ist der Wert -
Sein Tod war für dein Leben.
Für Ihn warst du beachtenswert.
Willst du noch widerstreben?

Gib `s ruhig zu, Er ist viel wert,
Der teure Jesus Retter.
Dein Herz, es ist von Sünd bekehrt,
Vorbei das Donnerwetter.


Рецензии