Сломанное

Я думаю, ты оттого молчалив,
Что многого не увидел. А
Может, напротив, достаточно?
И, может быть, чересчур?
Через «чур меня!» переступив
Стала возненавидима.
А вернула себя задаточно,
Веером лживых купюр.

Пустоту ведь можно исправить на
Безразличье. Должно хватить
Вместо сердца заполнить нишу.
Ну да ладно. Все поправи-
мо. Просто нервы стравлены.
Просто слезы чуть досолить.
Просто улыбку твою вижу
В отражении визави.


Рецензии