Ветер-разгуляй

1.
Покинул отчий дом
С роднёю попрощался
С уютом и теплом
Да с бабою расстался

Эх, через Русь к Москве с улыбкою широкой
С узлом, на веселе по дороженьке далёкой

Припев:

Ай, ветер-разгуляй бродИт по белу свету
Ответ мне дай – Есть счастье или нету

2.
В столицу-мать пришел
На службу записался
Себя там не нашёл
Да в мыслях заплутался

Эх, ты душа моя, что делать? Я не знаю
Ещё судьбы не встретил я, хожу и напеваю

Припев:

Ай, ветер-разгуляй, деревьями колышет
Скажи – Где ждут меня? Кто песнь мою услышит?
 
Проигрыш:
Припев:

Ай, ветер-разгуляй, я брат тебе по воле
Меня не прогоняй, возьми гулять с собою


Рецензии