Выводы

Заплетать мягкий дым волос вокруг резных
завитушек кроватной спинки –
Забавно. В одном ботинке
качать ногой над головами глухонемых
прохожих – тоже.

Спутав сигнал самолета с падающей звездой,
с сожаленьем смотреть на желание
в приобретаемом состоянии
Эмбриона. Пересматривать под полой
Надежды – нежно.

Через битое маем, воспаленное июнем сознание
следить, как за склоном горбатым
небо нервно гниет закатом.
Может, терзаться тоской обоюдного непонимания
и невыгодно. Но – безвыходно.


Рецензии