От к
Вырванные по губам, найденные в декадах декабря
Кем-то снова обретенные в ветре сатинового поля,
Где узор уже не точен, как отражение другое
Как вымощенный перилами пол,
Где падая - находишь опору
Навеки на дне оставаясь.
Не прося прощения за оговорки
Как свечки за тех, кто еще не в морге,
а только на прямом пути к нему
Отныне - нем. И засыпает по утру.
Свидетельство о публикации №113010501446