Песнь Перуну

  Нам подарили этот Мир,
  Он полон красок.
  Ты в этом Мире командир
  Полновластный.

     Тебе я радуюсь, мой Бог,
     Ты снова рядом.
     Создать сумею, что не смог
     Одним лишь взглядом.

Здесь пребывают Радость и Любовь,
Вновь расцветает  Ра-дуги покров,             
Тянутся к Солнцу лепестки цветов,
Ночь согревают языки костров.

  Под покровительством твоим
  Я, словно в сказке,
  От бед и нечисти храним,
  Одарен лаской.

     Я рад, что слышу песнь твою
     Из поднебесья,
     Тебя я славлю и пою
     С тобою вместе.

Здесь пребывают Радость и Любовь,
Вновь расцветает  Ра-дуги покров,
Тянутся к Солнцу лепестки цветов,
Ночь согревают языки костров.


Рецензии