Песня для нытиков или куда уходит детство

Солнце светит, зеленеет трава,
Деревья стройные мне шлют приветы.
Радость там, где есть Любви острова,
Где нет лжи и битвы за монеты.

А люди плачут, что от них уходит детство
И сожалеют о несбывшихся мечтах.
Но никуда оно от нас не может деться,
Оно живёт как прежде в любящих сердцах.

Я иду, а сердце песню поёт,
Моя улыбка веселит прохожих.
Каждый думает, что счастье куёт,
Но разве счастье ищут с кислой рожей?

А люди плачут, что от них уходит детство
И сожалеют о несбывшихся мечтах.
Но никуда оно от нас не может деться,
Оно живёт как прежде в любящих сердцах.

Светит Солнце, зеленеет трава,
Я знаю, каждому своя дорога.
Только помни золотые слова:
Любовь идёт всегда с тобою в ногу!

А люди плачут, что от них уходит детство
И сожалеют о несбывшихся мечтах.
Но никуда оно от нас не может деться,
Оно живёт как прежде в любящих сердцах.


Рецензии