Другу

Все время верю я тебе.
Все время жду тебя я.
Ведь ты мой самый лучший друг.
Я буду помнить тебя вечно,
Любить и все прощать.
И ты не забывай меня на вечно.
Ты так жди меня, люби.
И все будет прекрасно.


Рецензии