Нам мало отведено

Так короток миг, что жизнью назовем.
И все что было - лишь воспоминанья.
Что было, то уж не вернешь.
Но мы страдаем от потери и сознанья.

Так глупо и смешно со стороны,
Все чувства и  эмоции наши.
Мы скажем тихо лишь «терпи»
И снова заливаемся слезами.

Та боль, что колит изнутри,
Ведь каждый испытал ее на деле.
И та улыбка – фальшь твоя,
В тени лишь снимешь эту тяжесть.

Мы заставляем прятаться других,
И из-за этого страдаем сами.
Наш мир в полоне лживых чувств.
Мы много-много потеряли.

И оценить всю важность жизни
Способны станем лишь в тот миг,
Когда наш друг в гробу уж ляжет
И то холодное лицо уже не одевает маску.


Рецензии