Танец

Я сегодня, к счастью, опять
буду для тебя танцевать.

Все движения бедер и плеч
Невозможно упрятать,
сберечь,
Когда есть адресат.

Многие сейчас не спят.
Но никто не жив так, как я!
Я пою, улыбаюсь, дышу
Мимолетно, будто по абрису,
Но – по желанному адресу.

Ты, к моей дико-необоснованной радости,
улыбку подарил
после долгого, как мне казалось, холода.

За нее я, счастливая,
как ты, помнится, и просил,
буду для тебя танцевать по ночному городу.


Рецензии
под впечатлением сразу замечаешь танец жизни, который повсюду :)

Юрка Шарапов   06.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
Юрка, спасибо очень рада, что ты именно это заметил.))

Наталия Назарук   06.01.2013 14:04   Заявить о нарушении