Гололед

      Гололед!Гололед!
Страшная погода!
Не идем.а плывем!
Под ногами что-то!!!
      Вроде плюс…но где-то минус,
Раз так подмерзает!
И идем-держась за воздух!
Что нас ждет?Не знаем!
       Встали «на уши» в травмпунктах
Наши доктора!
Руки-ноги им чинить
Приходится с утра!
        Ну и хитрая погода!
Шел снежок всю ночь;
Все так мило запорошил,
И идти невмочь!!!
          А народ ведь не закончил…
Празднует во-всю!
Приготовьтесь,доктора!
Гололед с утра!


Рецензии