Пострадавшая
Заклинаю – не трогай!
Насыплет на рану пуд соли – из пытки в пекло! –
Посыпав голову пеплом.
Насмехается, важничает – ненавижу!
И как жестоко
понимать, что каждым взглядом завишу,
каждым вздохом.
Свидетельство о публикации №113010501367